您所在的位置: 市政府及办公室 > 政务动态 > 新濠娱乐

新濠娱乐召开改革工作推进会

全力打好重点改革提升战

索引号: 11330700002592599F-14-2019-10364 发布机构: 发文时间: 2019-11-08
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  11月7日下午,市委常委、常务副市长陈晓主持召开新濠娱乐改革工作推进会,研究部署深化“最多跑一次”改革工作,加快推进都市区共建年度重点项目建设。

  会上,义乌市政府、市人力社保局、新濠娱乐电业局、市自然资源局、市中心医院等单位分别围绕所在领域“最多跑一次”改革工作作交流发言。

  会议充分肯定前一阶段新濠娱乐改革工作取得的成效,要求各地各部门对标先进、拉高标杆,推动重点改革由点及面全面提升。要全面深化“一件事”改革,提高“网上办”实现率,提升群众的知晓度和参与度,扩大改革覆盖面,推动改革向基层延伸,让企业和群众办事像网上购物一样方便。大力推进营商环境便利化行动,全面落实优化营商环境“10+N”行动,健全“互查互比快速补短板”工作机制,提高改革的精准性,努力打造“两优一高”市。加快推进机关内部“最多跑一次”改革,进一步优化办事流程,推进网上办理,推行机关内部“一件事”改革,营造良好政务服务环境。继续推动“最多跑一次”改革向公共场所延伸,在增强改革任务的统筹性、改革方法的科学性、改革经验的示范性等方面下功夫,不断提升企业群众基层的获得感和幸福感。

  会议强调,共建都市区是当前新濠娱乐重要的改革发展任务,要在前期工作基础上,认真分析研究问题短板,坚持围绕项目抓共建,强化市级部门统筹谋划职责,充分发挥各县(市、区)积极性,以强大合力打好共建项目攻坚战,开创现代化都市区建设新局面。



 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面