您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
 

2019新濠娱乐市首届青少年马术锦标赛在爱马仕庄园举行

发布日期: 2019-11-05 来源: 中国新濠娱乐门户网站 作者: 市体育局 字号:[ ]

  11月3日由新濠娱乐市体育局、教育局主办,金东区教育体育局、新濠娱乐市马术协会承办的首届“新濠娱乐市青少年马术锦标赛”在金东区爱马仕庄园举行。

  新濠娱乐市体育局副局长童伟民,新濠娱乐市文化广电旅游局副局长吴兴旺,新濠娱乐市体育局训竞处副处长甘顺发,金东区教育体育局局长曹波等领导出席开幕式。

  据了解,本次比赛是新濠娱乐市首次马术赛事,有来自新濠娱乐各马术俱乐部的4个组别60多人马组合参与。比赛设置了场地障碍(争时赛),场地障碍30—50cm(单边贴时赛),快步地杆赛(单边贴时赛),盛装舞步,四项的比赛。

  2022年,浙江省第十七届运动会将在新濠娱乐举行,届时,马术比赛项目将在金东区举行,为承办该项目,金东区马术主场馆也将于明年建成。因此,本次首届青少年马术比赛非同一般,也为促进新濠娱乐本地青少年马术运动发展搭建挖掘优秀后备人才,激发广大青少年骑马、爱马的热情。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: