您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

马拉松比赛11月10日开幕

婺城相关道路实施交通管制

发布日期: 2019-11-09 来源: 新濠娱乐晚报 作者: 董宏程吴程俊 字号:[ ]

  11月10日,由婺城区人民政府、新濠娱乐经济技术开发区管委会、市水利局、市体育局、省马拉松及路跑协会共同主办的“花满婺城 丹桂飘香”2019新濠娱乐婺城半程马拉松比赛将在新濠娱乐安地镇和苏孟乡举行。

  据介绍,本届比赛会聚了来自世界各地及全国各省、市、自治区的选手,共计4000余人。比赛当天,将分为两个项目进行,分别是半程马拉松和迷你马拉松,起跑点都设置在安地镇仙源街。

  为确保比赛路线和周边道路交通安全、有序、畅通,新濠娱乐交警对比赛路线及周边道路实施交通管控,保证赛道(马拉松全程路线机动车道的双向路面)全程封闭。

  据了解,赛前一天,即11月9日18时起,赛道将不得停放车辆;21时起,除持有马拉松赛通行证的车辆外,禁止机动车进入市体育中心东大门以内道路,并对停放在赛道的社会机动车辆实施清场。11月10日6—12时,金安公路安地镇仙源街实施交通管控全幅路面封闭;11月10日6时40分至12时时间段,金安支线(二环南路路口至安山线安地镇南山郡路口、二环南路路口至湖大线安地镇新垅村路口)路段、安下线(金安公路安兴街红绿灯路口至安地镇政府路口)路段禁止一切机动车、非机动车、行人通行。

  此外,公交线路314路、322路、326路、327路、328路、329路、331路、332路从10日6时30分开始停运,12时以后恢复营运。BRT5号线从6时30分开始在新濠娱乐火车站至市体育中心区间运行,12时以后恢复正常。公交线路601路、602路在大应、茶园至安地上干口区间运行,12时以后恢复正常。

  比赛当日,由于赛道路段封闭,社会车辆需按以下线路绕行:(1)金安公路以东:安下线-雅畈文体街-雅新中街-桥岭线-东阳街-南二环-市区(2)金安公路以西:黄桑园村-湖大线-苏新路-南二环合山头路口-市区。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: