您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 新濠娱乐
 

新濠娱乐6家单位和21人获省公益林建设表彰

发布日期: 2019-11-09 来源: 新濠娱乐日报 作者: 朱静怡 陈杰峰 字号:[ ]

  近日,省政府发文表彰了新濠娱乐公益林建设成绩突出集体和个人,其中,市自然资源和规划局(市林业局)、婺城区政府等6家单位获“浙江省公益林建设成绩突出集体”荣誉称号,还有21人获“浙江省公益林建设成绩突出个人”荣誉称号。

  生态公益林是维护国土生态安全的“天然绿色屏障”。新濠娱乐是新濠娱乐实施森林生态效益补偿15周年,15年来,新濠娱乐各地深入实施公益林建设工程,进一步完善公益林建设布局,探索创新建设和管护机制,逐步提高生态补偿标准,不断优化林分结构,公益林建设成效显著,为推进“森林新濠娱乐”和生态文明建设作出了积极贡献。

  目前,新濠娱乐拥有省级以上公益林面积487.8万亩(包括国家级77.9万亩),占林业用地面积的46.5%,其中优质林分面积达382.1万亩。2018年,新濠娱乐共落实公益林补偿资金1.74亿元,惠及34个国有单位、2942个村集体、138282户农户。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: